• Menu Fermer
  • Easyvoyage, comparateur de voyages et vol
    • Vol
    • Hôtels
    • Séjours
    • Clubs
    • Bons Plans
    • Guide
    • Plus
      • Idées Voyage
      • FlightDeal
      • Camping
      • Circuit
      • Voitures
      • Easy-EcoComparateur
Retour à la fiche hôtel Champlain Champlain - Les Avis

Ces avis sont l'opinion subjective de membres d’Easyvoyage et non de celle d’Easyvoyage qui est à retrouver dans Avis Experts. Ils sont présentés par ordre chronologique (du plus récent au plus ancien).

Avis des voyageurs sur l'hôtel - 100
  • Note Globale 7.75/10
  • Linda Linda
    • Séjour en janvier 2020 Posté le 2020-01-08

      Nous avons A-DO-RÉ notre séjour ! Petit hôtel chaleureux, bien situé, le petit déjeuner est tout à fait délectable ! Le personnel est courtois, serviable et sympathique ! Nous avons aussi découvert La Boutique Chez Jules et La Taverne Chez Jules: 2 belles découvertes ! Côté literie, j'améliorerais les oreillers trop mous. Il faudrait aussi être très strict avec les invités ayant un chien; ils ne devraient JAMAIS les laisser seuls, le soir, dans la chambre. Le chien a peur et jappe... Triste pour la bête et dérangeant pour les invités. Mais ceci n'affectera pas notre prochain séjour car nous reviendrons assurément !

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 10.00/10
  • Micheline Micheline
    • Séjour en janvier 2020 Posté le 2020-01-08

      La première nuit, c'était bruyant dans le corridor

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 9.00/10
  • Jocelyne Jocelyne
    • Séjour en janvier 2020 Posté le 2020-01-03

      Beau séjour avec tout à proximité dans le vieux-Québec

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 7.00/10
  • Danielle Danielle
    • Séjour en janvier 2020 Posté le 2020-01-02

      Bien situé et parfait pour un séjour dans le temps des fêtes. Manque de places pour le petit-déjeuner et peu de choix et variés pour le prix

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 9.00/10
  • LDG LDG
    • Séjour en décembre 2019 Posté le 2019-12-27

      Nous adorons cet hôtel et planifions 1-2 visites annuelles! Les déjeuners sont extraordinaires, surtout les croissants! Les employés sont super! Pour la première fois, un peu d'attente à notre arrivée....

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 10.00/10
  • Louise Louise
    • Séjour en décembre 2019 Posté le 2019-12-26

      Très bel hôtel , emplacement parfait et très accueillant !!!

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 10.00/10
  • Ariane Ariane
    • Séjour en décembre 2019 Posté le 2019-12-26

      Bel endroit et personnel plus qu'accueillant (et de bons conseils)!!! L'accès à la machine à café en tout temps était pour moi, une excellente initiative pour plaire à la clientèle. Je suis très satisfaite! Merci!!!

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 9.00/10
  • Ann Ann
    • Séjour en décembre 2019 Posté le 2019-12-26

      très bel endroit, chaleureux. bon rapport qualité prix

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 8.00/10
  • Angie Angie
    • Séjour en décembre 2019 Posté le 2019-12-25

      Nous avons beaucoup aimé notre séjour chez vous! A refaire!

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 9.00/10
  • Hugues Hugues
    • Séjour en décembre 2019 Posté le 2019-12-11

      Toilette fonctionnait très mal. Le stationnement est plutôt restreint

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 8.00/10
  • Andrée Andrée
    • Séjour en décembre 2019 Posté le 2019-12-10

      Un excellent hôtel près de toi, accueillant et confortable.

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 9.00/10
  • GUYLAINE GUYLAINE
    • Séjour en décembre 2019 Posté le 2019-12-09

      Tres beau séjour, petite attention comme café et cellier apprécié. le confort et la propreté des chambres par contre j'ai eu l'impression de me faire arnaquer sur le stationnement. On m'avait prévenu que c'était petit, mais quand je suis arrivée j'ai demandé si je pouvais me stationner sur la rue et elle m'a donné une réponse évasive, la construction je ne sais pas trop... tandis que le préposé du matin ma clairement dit que de 21hrs a 9hrs c'est gratuit ensuite parcomètre ou c'est indiqué. alors 24$ et tout se stress de stationnement!!!

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Confort
    • Note Globale 10.00/10
  • David David
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-21

      Oreiller tres dure, lit tres dure, pas confortable. Litrerie cheapette ... pas de service de valet. Tres déçu.

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 5.00/10
  • Nadine Nadine
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-18

      C'est agréable de séjourner dans un hôtel qui a du cachet. Décoré avec goût. Pouding au pain succulent.

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 9.00/10
  • Sarto Sarto
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-16

      Personnel sympathique, accueil chaleureux. Recommande ++++

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 10.00/10
  • Chantal Chantal
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-06

      Super rapport qualité prix. Excellent emplacement. Hôtel charmant. Employé.es très sympathiques.

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 9.00/10
  • Tobi Tobi
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-06

      Pas d oeufs brouillés, de jambon, saucisses ou bacon au déjeuner tel qu'annonce. Le bar a vin électronique est une très bonne idée mais un ou des vins de plus grande qualité serait apprécié.

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 8.00/10
  • Monique Monique
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-06

      Nous avons eu un très bel accueil et très rapide . Le personnel toujours prêt à nous aider . Très bel emplacement très bien situé et proche de tout.

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 10.00/10
  • Isabelle Isabelle
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-05

      Hôtel très propre avec chambre et salle de bain très standards. Sa accroche au déjeuner, espace très petit où tout le monde joue des coudes pour avoir accès aux accessoirs pour préparer leur déjeuner. J'ai fini par opter pour un yogour et croissant froid. Avant et après le déjeuner, tout était impeccable.

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Confort
    • Note Globale 9.00/10
  • Rachel Rachel
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-05

      Trek bel hôtel, extrêmement bien situé, avec un staff gentil et accueillant. Ma chambre était belle et mon lit, très confortable.

    • Chambre
    • Literie
    • Accueil
    • Emplacement
    • Confort
    • Note Globale 10.00/10