• Menu Fermer
  • Easyvoyage, comparateur de voyages et vol
    • Vol
    • Hôtels
    • Séjours
    • Clubs
    • Bons Plans
    • Guide
    • Plus
      • Idées Voyage
      • FlightDeal
      • Camping
      • Circuit
      • Voitures
      • Easy-EcoComparateur
Retour à la fiche hôtel Auberge Place d'Armes Auberge Place d'Armes - Les Avis

Ces avis sont l'opinion subjective de membres d’Easyvoyage et non de celle d’Easyvoyage qui est à retrouver dans Avis Experts. Ils sont présentés par ordre chronologique (du plus récent au plus ancien).

Avis des voyageurs sur l'hôtel - 43
  • Note Globale -/10
  • Pierre Pierre
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-22

      2e sejour dans cette endroit et nous sommes ravis ! Merci pour la gentillesse et le service !

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 10.00/10
  • Pierre Pierre
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-16

      Nous avons eu la chambre numéro 10, rénovée avec goût et très tranquille. Nous avons bien dormi, notre lit était très confortable. L'emplacement dans le Vieux Québec était parfait pour se promener et magasiner. Les touristes se faisaient plus rare étant donné la période de l'année, soit le mois de novembre. Le personnel de l'hôtel et du restaurant était très serviable et sympathique.

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 10.00/10
  • Jaques Jaques
    • Séjour en novembre 2019 Posté le 2019-11-16

      Très beau week-end en amoureux bien aimé votre auberge c'était notre 2ième séjour et pas le dernier.

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 10.00/10
  • Maryse Maryse
    • Séjour en octobre 2019 Posté le 2019-10-28

      Chambre très agréable et tranquille avec vue sur la place et le château Frontenac. Bel accueil, chaleureux et professionel. Bon restaurant et bar sympatique. Emplacement idéal pour les promenades et tout ce que le vieux Québec a à offrir.

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 9.00/10
  • Robert Robert
    • Séjour en octobre 2019 Posté le 2019-10-26

      La qualité du déjeuner (patates et crêpes) pas bon.

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 9.00/10
  • Breton B Breton B
    • Séjour en octobre 2019 Posté le 2019-10-19

      Le petit déjeuner n'est servi qu'à partir de 7h30. Ce qui ne convient pas toujours pour les déplacements professionnels. j'ai dormi 4 nuits, et il y a deux petits déjeuners que j'ai du prendre dans un autre établissement (car départ à 7h00) ; et ces deux petits déjeuners n'ont pas été déduits du prix ? et il n'a pas été proposé de plateau froid en remplacement ?. dommage pour la qualité de cet établissement

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 8.00/10
  • Lyne Lyne
    • Séjour en août 2019 Posté le 2019-08-22

      La qualité du service par le personnel a été au delà de mes attentes! L'emplacement est vraiment génial! Monter nos bagages jusqu'en haut à été un peu hardu à cause de la pente et de la largeur des marches. Je comprends que c'est une vielle bâtisse et que d'y emménagé un ascenseur ce n'est pas possible. Le souper était excellent. Le buffet du matin moyen pour le prix. Je retournerais faire un séjour!

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 8.00/10
  • Isabelle Isabelle
    • Séjour en août 2019 Posté le 2019-08-14

      Trés bon séjour : gentillesse du personnel, trés jolie chambre, propreté, calme, emplacement de l'hôtel: parfait. Merci

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 10.00/10
  • Yanick Yanick
    • Séjour en août 2019 Posté le 2019-08-07

      Hôtel bien centré Grande Chambre très propre Le personnel très agréable et très serviable. Par contre très déçu pour le petit déjeuner qui est très pauvre, il n'y a aucune viennoiserie (croissants, pain au chocolat.....), ni de crudités. C'est très dommage pour un hôtel de cette catégorie.

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 7.00/10
  • amelia amelia
    • Séjour en août 2019 Posté le 2019-08-01

      La salle de bains est petite - la chambre avec vue comme vendue sur "booking" est décevante Le personnel est vraiment serviable et aimable

    • Chambre
    • Service
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 9.00/10
  • Jules Jules
    • Séjour en juillet 2019 Posté le 2019-07-23

      Bien situé dans un quartier historique. Avenue piétonnière agréable.

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 9.00/10
  • Elaine tremblay Elaine tremblay
    • Séjour en mai 2019 Posté le 2019-05-28

      Beaucoup aime la chambre, nous avions la 14. Un service de valet serait apprecie! La chambre etait confortable et tres propre. Malheureusement nous n'avons vraiment pas aimé le déjeuner. Nous avions choisi les oeufs bénédictine. ... trop réinventé et les patates etaient froide. Nous y retournerons avec plaisir! Et recommanderons!

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 9.00/10
  • Francine Francine
    • Séjour en mai 2019 Posté le 2019-05-06

      Il serait préférable d'aviser les clients lorsqu'ils logent au 31 et 32, qu'il y a une soixantaine de marches, particulièrement pour monter les valises. C'était notre deuxième séjour à l'auberge avec le forfait Tuango, nous avons adoré.

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 8.00/10
  • Maja Maja
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-05-01

      Merci beaucoup

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 10.00/10
  • Léo Léo
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-30

      Tres bien reçu,tout etait parfait.merci. Très hâte d'y retourner pour plus longtemps

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 10.00/10
  • Claude Claude
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-26

      accueil de Mme Chrystel avec le sourire et les conseils ... merci à M. charles pour les bagages au 3 ième étage. bien servi au comptoir par Mme Lelenan. Au resto. bon service de M. jeef, Mmes gabrielle-Anne, Cathy et M. Eric je pense au déjeuner. Au plaisir de vous revoir. Christiane & Claude.

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 8.00/10
  • Claudia Claudia
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-23

      Super Auberge, super resto, belle ambiance...très bon accueil. Chrystelle à la réception est très attentionnée, gentille et souriante... c'est votre meilleure!

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 10.00/10
  • carole carole
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-22

      Tout etait parfait....le loft au dernier étage #9 etait sublime

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 10.00/10
  • Manon Goulet Manon Goulet
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-20

      Nous avons été enchantés de notre séjour nous avons reçu un service de haute qualité ex: à la réception, la demoiselle a accepté de nous changer de chambre alors qu'on souhaitait un bain à jets. Le resto chez Jules nous a aussi offert un souper de qualité. Nous tenons à vous remercier nous irons sûrement à votre auberge lors d'un prochain séjour.

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 10.00/10
  • Daniel Daniel
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-19

      Un bel endroit pour séjourner lors d,une visite dans le vieux-Québec. Nous nous sentons immédiatement dans l'ambiance. Tout est proche. Beaucoup de belles bâtisses alentour. Salle à manger à la hauteur. Personnel accueillant, attentionné. Belle chambre accueillante, au couleur du Québec. Je recommande fortement. Doit-être encore plus beau en été

    • Chambre
    • Service
    • Restauration
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Petit déjeuner
    • Note Globale 8.00/10