• Connexion
Retour à la fiche hôtel Sofitel Teranga Dakar Sofitel Teranga Dakar - Les Avis

Ces avis sont l'opinion subjective de membres d’Easyvoyage et non de celle d’Easyvoyage qui est à retrouver dans Avis Experts. Ils sont présentés par ordre chronologique (du plus récent au plus ancien).

Avis des voyageurs sur l'hôtel - 7
  • Note Globale 8.45/10
  • Jacqueline Lebail Jacqueline Lebail  
    Touriste 2 Avis
    • Séjour en juillet 2014 Posté le 2016-10-23 Seul - Une semaine et plus (Chambre avec vue)

      très belle chambre coté mer vue panoramique. Restaurant terrasse très agréable. Personnel très sympathique

    • Point fort

      centre ville, grande piscine donnant sur la mer

    • Point faible

      aucun inconvénients

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 8.67/10
  • Jacqueline Lebail Jacqueline Lebail  
    Touriste 2 Avis
    • Séjour en juillet 2014 Posté le 2015-11-21 Affaire - Une semaine et plus (Chambre avec vue)

      Très bel hôtel bien placé le long de la mer grande piscine Les chambres vue mer sont très agréables et une vue panoramique sur l'ile de gorée.

    • Point fort

      Personnel très agréable et hôtel très propre PDJ très agréable sur la terrasse dominant la mer

    • Point faible

      Peu de choix sur la carte des plats et des vins

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 7.57/10
  • Amina Ndiaye Amina Ndiaye  
    Touriste 1 Avis
    • Séjour en février 2014 Posté le 2014-11-04 En famille - 3 à 5 nuitées (Pavillon/Paillote/Maison)

      Hotel tres classe avec un bon rapport qualité prix. un cadre agréable. un service au top et un staff très sympa

    • Point fort

      Propre calme et accessible

    • Point faible

      Je n'ai trouvé aucun inconvenient

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 9.00/10
  • Daly Konte Daly Konte  
    Touriste 2 Avis
    • Séjour en mai 2012 Posté le 2014-05-01 En famille - 1 nuitée (Chambre avec vue)

      Magnifique séjour dans ce bel Hotel, un acceuil très touchant et chaleureux digne d'un grand hotel parisien. On ressent cette chaleur typique du sénégal avec son personnel adorable. Je n'ai eu qu'à m'allonger sur le lit et ne m'occuper de rien ! Bravo

    • Point fort

      Ceux que j'ai aimé c'est le très bon rapport qualité prix, la très belle vue et la beauté de l'hotel également

    • Point faible

      Le restaurant n'etait au top de mes espérances, en effet j'ai été déçu par les plats qui parfois était surgelés...

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 8.40/10
    • Séjour en janvier 2014 Posté le 2014-03-12 Seul - 3 à 5 nuitées (Chambre avec vue)

      Dès mon arrivé, j'ai eu droit à un accueil très chaleureux. J'ai senti la téranga sénégalaise! Le personnel s'est occupé de tout depuis cet instant. Je n'avais qu'à passer un séjour de rêve. On se sens serein, tout est calme, avec des repas bons. C'est mon premier séjour ici, mais désormais, il fait parti de mes favori.

    • Point fort

      Dès mon arrivé, j'ai eu droit à un accueil très chaleureux. J'ai senti la téranga sénégalaise! Le personnel s'est occupé de tout depuis cet instant. Je n'avais qu'à passer un séjour de rêve. On se sens serein, tout est calme, avec des repas bons.

    • Point faible

      Dès mon arrivé, j'ai eu droit à un accueil très chaleureux. J'ai senti la téranga sénégalaise! Le personnel s'est occupé de tout depuis cet instant. Je n'avais qu'à passer un séjour de rêve. On se sens serein, tout est calme, avec des repas bons.

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 9.50/10
  •  Anonyme Anonyme  
    2 Avis
    • Séjour en février 2012 Posté le 2013-10-16 Seul - 1 nuitée (Chambre sans vue)

      A la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un sofitel. Emplacement simpa, établissement convivial

    • Point fort

      Emplacement simpa, établissement convivial

    • Point faible

      restaurant n'est pas à la hauteur

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 7.75/10
  •  Anonyme Anonyme  
    2 Avis
    • Séjour en mars 2013 Posté le 2013-09-16 Seul - 1 nuitée (Chambre avec vue)

      juste super classe

    • Point fort

      le prix que j ai negocié sur place 100 la nuit

    • Point faible

      le buffet les frittes congeles ...

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 9.75/10