• Connexion
Retour à la fiche hôtel Windsor Windsor - Les Avis

Ces avis sont l'opinion subjective de membres d’Easyvoyage et non de celle d’Easyvoyage qui est à retrouver dans Avis Experts. Ils sont présentés par ordre chronologique (du plus récent au plus ancien).

Avis des voyageurs sur l'hôtel - 7
  • Note Globale 8.56/10
  • Kevin Choquier Kevin Choquier  
    Touriste 1 Avis
    • Séjour en septembre 2013 Posté le 2014-11-28 En couple - 2 nuitées (Chambre avec vue)

      Super Weekend très bon accueil chambre belle et confortable

    • Point fort

      Idéalement positionné a deux pas de la plage et tout le centre de Biarritz

    • Point faible

      aucun inconvénient a signaler

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 9.00/10
  • Doris Amory Doris Amory  
    Touriste 2 Avis
    • Séjour en septembre 2013 Posté le 2014-10-03 En couple - 2 nuitées (Chambre avec vue)

      Génial !!! Plein de romantisme !!!

    • Point fort

      Pratique pour se promener dans Biarritz Vue sur la plage magique !!!

    • Point faible

      ..... Je cherche encore !!!

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 10.00/10
  • Jean Baptiste Lethuillier Jean Baptiste Lethuillier  
    Touriste 2 Avis
    • Séjour en février 2012 Posté le 2014-03-21 En couple - 1 nuitée (Chambre avec vue)

      Très bel hotel. Chambre avec vue sur la grand plage de biarritz Magnifique

    • Point fort

      Qualité ++ Literie excellente

    • Point faible

      pas de restautant dans l'hotel.

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 9.50/10
  • Virginie Matheron Virginie Matheron  
    Touriste 2 Avis
    • Séjour en janvier 2014 Posté le 2014-02-08 En couple - 2 nuitées (Chambre avec vue)

      Nous avons séjournés 2 nuits au Windsor. Nous étions au 7éme étage,chambre 703 et nous avons été trés satisfait de la chambre.Vue sur mer, plutôt grande avec une salle de bain agréable et confortable.La literie large et confortable aussi.les oreillers malheureusement, un peu moins (complétement déformé...) L'accueil est vraiment parfait et les employés font leur possible pour que le client soit satisfait.Le seul bémol, le prix du petit déjeuner buffet 18 euros, vraiment trop cher.

    • Point fort

      l'emplacement est parfait ,et si vous prenez une chambre vue sur la mer,vous en serez pas décus!!

    • Point faible

      L'ascenseur vraiment minuscule.A 2 avec chacun un asc on est déja trés sérrés!!

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 8.50/10
    • Séjour en septembre 2011 Posté le 2012-01-14 Entre amis - Une semaine et plus (Chambre avec vue)

      Nous avons eu un excellent accueil avec de très bons conseils.

    • Point fort

      Nous avons eu un excellent accueil avec de très bons conseils.

    • Point faible

      Nous avons eu un excellent accueil avec de très bons conseils.

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 8.71/10
  • Christophe Maisonobe Christophe Maisonobe  
    Touriste 20 Avis
    • Séjour en mars 2011 Posté le 2011-08-05 Seul - 1 nuitée (Chambre sans vue)

      En bordure de la grande plage, cet hôtel entièrement rénové offre des chambres spacieuses et confortables, au décor moderne et épuré.

    • Point fort

      Sa situation, près du casino , et la vue qu'offrent certaines chambres ; excellent pdj

    • Point faible

      hôtel de passage ou d'affaires

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 8.00/10
  •  Anonyme Anonyme  
    9 Avis
    • Séjour en juillet 2009 Posté le 2010-07-08 En couple - Une semaine et plus (Chambre avec vue)

      Pour être honnête c'est pas le lieu le plus charmant de la terre, mais c'est efficace : chambre spacieuse et lumineuse, excellent petit dej.

    • Point fort

      Parfaitement équipé

    • Point faible

      Pas de charme

    • Infrastructure
    • Logement
    • Situation
    • Restauration
    • Sports / Loisirs
    • Animation
    • Qualité / Prix
    • Note Globale 7.17/10