• Menu Fermer
  • Easyvoyage, comparateur de voyages et vol
    • Guide
    • Vol
    • Séjours
    • Clubs
    • Bons Plans
    • Hôtels
    • Plus
      • Idées Voyage
      • FlightDeal
      • Camping
      • Circuit
      • Voitures
      • Easy-EcoComparateur
Retour à la fiche hôtel GOLDEN TULIP Aix-les-Bains GOLDEN TULIP Aix-les-Bains - Les Avis

Ces avis sont l'opinion subjective de membres d’Easyvoyage et non de celle d’Easyvoyage qui est à retrouver dans Avis Experts. Ils sont présentés par ordre chronologique (du plus récent au plus ancien).

Avis des voyageurs sur l'hôtel - 60
  • Note Globale -/10
  • Marie Marie
    • Séjour en mai 2019 Posté le 2019-05-21

      Nous avons eu l'occasion de séjourner dans cet hôtel lors d'un week end entre amis. Tout était là, un accueil chaleureux et souriant du début à la fin, une chambre à l'insonorisation parfaite et une literie de qualité, un espace détente ressourçant et à l'hygiène Irréprochable. C'est avec plaisir que nous reviendrons.

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 9.00/10
  • Betty Betty
    • Séjour en mai 2019 Posté le 2019-05-09

      Hôtel très sympas pour une virée à deux. Accueil, literie, spa, petit-déjeuner... Rien à redire. Nous n'avons pas été déçus ! Petit bémol : Au spa, certains clients sont en short et aucun membre du personnel n'intervient (personne sur place mais caméras)... comme au camping, les clients laissent peignoirs et serviettes pour aller prendre leurs petits-déjeuner et revenir...

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 9.00/10
  • Andree 9 arobase live.fr Andree 9 arobase live.fr
    • Séjour en mai 2019 Posté le 2019-05-07

      Cela fait maintenant des années que avec mon mari nous y allons tu t'es toujours très bien à très bientôt dans votre établissement merci pour votre accueil

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Note Globale 10.00/10
  • MARGO MARGO
    • Séjour en mai 2019 Posté le 2019-05-06

      Très bel hôtel, nous avons passé un super séjour. La chambre supérieure était très sympa et complète. Le spa là parenthèse était très agréable malgré le monde.. Nous avons très bien mangé au restaurant mais il y a eu quelques petites erreurs de communication et d'organisation au niveau du service. Le petit déjeuner, rien à dire, il était top ! Avec en bonus du pain sans gluten ! Dans l'ensemble, c'etait un séjour très agreable. Merci

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 8.00/10
  • Paul Paul
    • Séjour en mai 2019 Posté le 2019-05-06

      Très bon séjour. Hôtel à recommander pour tout séjour à Aix les Bains. Dommage qu'il soit situé un peu loin du lac.

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 9.00/10
  • FRANCOIS FRANCOIS
    • Séjour en mai 2019 Posté le 2019-05-05

      Bien , cadre agréable aimsi que le restaurant mais accueil sympathique qui aurait pu mieux nous orienter pour la découverte de la ville ainsi que des pass transports prévus pour notre séjour que nous avons été obligés de réclamer.

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 7.00/10
  • NICOLAS NICOLAS
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-29

      Très bon séjours Très agréable je recommande vivement

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 9.00/10
  • Olivier Olivier
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-28

      Je pense que le restaurant de l'hôtel est provisoire, car pas très chaleureux... mais je ne doute pas que ce détail sera vite réglé. Merci à vous.

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 8.00/10
  • Geraldine Geraldine
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-26

      Hôtel confortable avec bel espace de détente, et bien situé. Chambre spacieuse et bien équipée. Petit déjeuner copieux. Personnel très agréable et souriant.

    • Chambre
    • Accueil
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 9.00/10
  • Fbor Fbor
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-25

      Cela n'était pas notre première fois dans cet hôtel. Accueil toujours aussi charmant! Spa très agréable! Nous préférions l'ancienne salle de petit déjeuner qui était plus aérée et nous donnait la possibilité d'aller déjeuner en terrasse. La chambre aurait besoin de quelques toutes petites réparations...

    • Chambre
    • Accueil
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 8.00/10
  • MAITE MAITE
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-23

      Notre séjour a été ressourçant , culinaire ,coucouning... L'équipe est à notre écoute dans la bienveillance et tous les membres sont professionnels . Les équipements , le cadre sont très performants . L'hygiène est parfaite . Cela permet en quelques jours de se ressourcer et de repartir en pleine forme ...avec qu'une envie de revenir très vite ... Le dirigeant est chaleureux et dans une écoute bienveillante pour satisfaire sa clientèle . Merci à tous pour ce super séjour

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Note Globale 10.00/10
  • BEJAT BEJAT
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-23

      nous sommes enchantées de notre séjour. Tout était parfait dans un cadre magnifique

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 9.00/10
  • Johanna Johanna
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-23

      Satisfaisant ! Je suis allée pour un séjour de 4 jours avec deux chambres triple où j'avais demandé un balcon. Une de deux chambres n'avait pas de balcon, il y avait un bruit de ventilation en continu dans la chambre et la télé ne fonctionnait pas. Un gentil technicien est venu et nous a réparé la télé mais n'a rien pu faire pour le bruit. On ne nous a pas changé de chambres et pour des chambres triple je les ai trouvé petite. Sinon je dois dire que la propreté était au rendez-vous :-) Le spa n'est autoristé pour les enfants que de 18h à 20h, horaires vraiment pas au top car préparation pour le dîner du soir pour tout le monde donc nous n'avons pas pu profiter pleinement. Le petit-déjeuner est de 16? alors qu'il n'y a pas autant de choix que dans d'autres restaurants et malheureusement je n'ai pas été au courant lors de ma réservation que le montant n'était pas inclus dedans. Mais au delà de tout çà nous avons passé un agréable moment, l'hôtel est bien situé car au centre donc à proximité de tout, le restaurant est très bon, l'accueil vraiment agréable et le personnel souriant et très gentil. Je recommande cet établissement.

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 6.00/10
  • VINCENT VINCENT
    • Séjour en mars 2019 Posté le 2019-04-20

      Hôtel très agréable, très bonnes activités et massages relaxant des plus agréables. Très bon week end dans cet hôtel.

    • Chambre
    • Accueil
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 10.00/10
  • LUDOVIC LUDOVIC
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-16

      . .

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 7.00/10
  • RIri RIri
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-15

      Établissement fantastique (ptit dej et spa notamment). Hôtesses d acceuil pas très agreables ni attentionnées.

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 8.00/10
  • Voyageur Voyageur
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-08

      Tres bon acceuil super service personnel au top. Proprete et qualitep

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 8.00/10
  • Philippe Philippe
    • Séjour en avril 2019 Posté le 2019-04-02

      Je recommande vivement ! très bel hôtel qui vient d'être refait avec goût , personnel accueillant et professionnel !!!

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 9.00/10
  • MUGUETTE MUGUETTE
    • Séjour en mars 2019 Posté le 2019-03-24

      Nous sommes ravis de notre weekend détente chambre magnifique et d une propreté impécable.le spa trés agréable il faudrait peut étre rajouter quelques transats ;a part ça tout est parfait .le personnel trés aimable et souria Nous reviendrons

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Rapport qualité/prix
    • Emplacement
    • Note Globale 10.00/10
  • LAURENT LAURENT
    • Séjour en mars 2019 Posté le 2019-03-19

      Séjour agréable, points positifs; accueil, installations, chambre (malgré une odeur de renfermé et/ou humidité. Le repas du soir nous a un peu déçu.

    • Chambre
    • Accueil
    • Restauration
    • Equipements / Activités
    • Emplacement
    • Note Globale 7.00/10